手机版
新闻
广汽三菱奕歌全国首撞 未上市就被保时捷撞断轴了
阅读 49 | 评论 0新闻来源:汽车行业关注编辑:Tom发布时间:2018-08-09 10:13:27

日前,有网友发帖曝光了一辆广汽三菱奕歌发生剐蹭事故,竟然都出现了“断轴”的情况。要知道,奕歌是广汽三菱旗下的全新紧凑型SUV,至今还未上市,发生事故的车辆还悬挂着“奕歌”的铭牌,很有可能是厂家内部的测试车。

从事故现场可以看到,三菱奕歌的右前轮已经出现断轴,整个右前轮都已经崴了,翼子板处剐蹭的痕迹也比较明显。因为还未上市的原因,挂牌照的地方还悬挂着“奕歌”的身份铭牌。

另一辆涉事车型是保时捷帕拉梅拉,右前轮被撞断的痕迹十分明显。据现场目击者反应,当时双方的车速并不快。

从地面标识来看,奕歌应该是逆行再与保时捷相撞才造成的事故,应该负事故的全部责任。

根据此前消息称,广汽三菱奕歌会在今年10月20日正式下线,并将于11月内上市销售。还没上市就撞成这样,维修零部件也不知道有没有备好,这就十分难堪了。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态