手机版
新闻
璀变新程新起点 盛十而立再启航 江阴宝诚十周年庆典圆满落幕
阅读 323 | 评论 0新闻来源:江阴汽车网编辑:Tom发布时间:2018-08-06 19:24:00

璀变新程新起点,盛十而立再启航!江阴宝诚十周年庆典圆满落幕

宝诚十周年,再启新征程

周年感恩,聚“惠”时刻

十周年庆典活动于2018年8月5日盛大开启

“宝诚十周年,共圆永达梦“

十年是一个开始,也是一个轮回。江阴宝诚的十年,讲述了一代汽车人坚持努力,奋发向上的奋斗史,用十年共圆永达梦!

回顾辉煌,开启新篇章

陈总:“在这火红的八月,我们满怀激情迎来江阴宝诚成立十周年的日子,2008-2018,用十年,扎根江阴,与十年,伴随成长,感谢与您并肩共行的十年!”

璀变新程新起点,盛十而立再启航

鎏金开启新篇章

5周年&10周年员工端颁奖

十年不忘初心,十年一路相随。在宝诚,也有这么一群人历经十年岁月淬炼,陪伴江阴宝诚十余载春秋。他们的陪伴与坚守,是江阴宝诚最大的幸福。

今天,宝诚用最大的诚意,感谢他们的一路相随。

5周年员工颁奖

10周年员工颁奖

十年间,江阴宝诚MINI,江阴享悦宝诚,江阴宝诚周庄店相继开业,宝诚团队成员由开业时的84人壮大至如今的245人,这其中,服务公司满十年的员工有16位,服务满五年的员工有61名位;十年间,我们服务了33000余位车主。

风雨同舟,携手并进。

感谢十年来始终并行的媒体伙伴!

媒体金谊奖颁奖

8月生日的你,8月生日的我,8月生日的江阴宝诚,生日快乐!

恭祝生日快乐

十年间,变得只是数量和时间,不变的是永达人开拓创新的精神,感谢大家的信任和信赖,助力宝诚十年的飞速发展。唯进步,不止步。今天我们齐聚一堂,共同分享这十年荣耀,我真诚地期望,在今后的日子里,能与各位一起携手共进,站在新的起点,孕育新的希望,开创宝诚下一个十年的新辉煌。  

过去未远,未来已来,让BMW陪你追逐星辰,伴你咫尺天涯。

------------------华丽的分割线-----------------

江阴享悦宝诚汽车销售服务有限公司

主营品牌: 华晨宝马 宝马(进口) MINI 公司地址:江阴市五星路1688-1号/澄杨路77号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态