手机版
新闻
月销1426台 日产途达想必是凉了 郑州日产 途达
阅读 67 | 评论 0新闻来源:汽车扒一扒编辑:Tom发布时间:2018-08-02 11:59:47

从上市宣传拳打霸道脚踢探路者,到现在的月销1000多台的成绩,途达可以算得上是一台失败的产品,尽管郑州日产很努力的将途达营造成一款“值得选购的高性价比越野车”,但无奈消费者就是不买这个账。

市场中推测途达销量不好的原因,产品销量不好无外乎两个原因,一个产品自身问题,一个企业定位问题。一般来说一款车只要中了一个招那销量将不会有很出色的表现,但无奈途达两个均占据。

在我看来,途达最大的问题,就是谁会花20万买台郑州日产,按照途达的产品实力来看,月销1000多台的销量实在是不该,但如果分析其郑州日差你的出身,这个数据似乎就很好理解。

如果没有记错的话,郑州日产从市场中已经沉寂了8年有余,从2010年开始郑州日产一路下坡,推出的产品也只能说“不适合家用”,其中不是产品力低下的皮卡就是一些造型怪诞的商用车车型,SUV、轿车多年未更新迭代,在这个市场推进速度极快的消费环境中,郑州日产早已被扣上了半个“商用车”的帽子。

也就是这个帽子,让很多消费者从内心深处拒绝途达,上市三个月销量我们可以简单分析出来途达的未来,4月份销量2211台,5月份销量1365台,6月份销量1426台,看到这样的成绩,途达恐怕是凉了。

而这种尴尬的销量,短期内饰无法挽回的,郑州日产只有通过长期的影响来拔高自身产品力,同样对途达进行一个大力度的产品促销,只有这两种情况才会对其自身销量产生一定的帮助。

当然途达不仅仅出身不够好,同样自身产品设定也不够出色。

不少消费者评判途达“一台完全没有体验感的SUV”,这句话的大体意思我可以感受到,糟糕的细节处理,轻飘飘的车门以及落后的后鼓刹,单从配置以及表象形处理上,途达就已经被消费者堵在了第一道门外。

当然不否认途达自身20万级别中还算不错的越野能力,但在这个拼品牌的时代,郑州日产的影响力甚至不如哈弗品牌,那么在同等的市场中,就连哈弗H9卖的也比途达多,进一步说明途达产品上的失败。

多说无用,如果有兴趣可以实车感受下途达,虽然有尼桑LOGO作为支撑,但无奈途达自身不争气,再加上郑州日产的多年不利,途达只能算得上一台失败的产品。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态