手机版
新闻
君巫路动工 这几条修到你家门口的路进展如何?
阅读 176 | 评论 0新闻来源:问江阴编辑:Tom发布时间:2018-07-26 10:33:01

近日小编在网上看到这么一则消息!

这君巫路可以称得上是咱们江阴的一条老路,车流量大,又有医院在路边,因此路况一直不大好,改造也是迫在眉睫。

(君巫路实景)

由君巫路小编想到,城市发展离不开道路的修建,“要想富,先修路”这样的传统观念已深入到每个人的心里。因此在咱们本土的“1310工程”中,也有一项围绕城乡建设的交通畅通工程。

其旨在加快推进市政道路建设,不断打通断头路、疏通微循环,进一步完善城市路网体系,缓解交通拥堵、方便市民出行。

那在2018年,江阴市人民政府重点工程建设办公室共计承担18个市政项目的建设任务,各项目按进度有序推进中。

今天就跟着小编来看看一条条道路的情况~

1、虹桥南路南延伸段一期(环城南路—花北路)

(施工实景图)

目前进度:芙蓉大道至立新路段全线水稳摊铺完成,正在进行侧平石及道路附属设施施工。虹桥南路已经动工许久,如今经过多年的大力清障和建设推进,预计在这个夏天,虹桥南路南延伸段一期(环城南路-花北路),将全线合拢通车!

2、毗陵路西延伸段(西外环路—新长江路)

(施工实景图)

目前进度:蔡西河桥至西外环路段除涉及拆迁路段外,已通车;夏东路至蔡西河桥段全线沥青摊铺完成,标线标牌施工完成;另外新长江路至金江花苑北大门已完成沥青摊铺,侧平石及人行道施工完成。

3、应天河风光带

(施工实景图)

目前进度:应天河南岸皮弄路至澄南路施工完成,已通过竣工验收,正在办理公园移交;澄南路至梅园路段待拆迁完成后实施。

4、应天河南侧规划道路(皮弄路—花山路)

(施工实景图)

目前进度:该路段中皮弄路至澄南路已通车;澄南路至花山路水墨江南路正在进行段桩机打桩和破桩施工,其余路段路槽施工结束,6%灰土已施工完成。

5、塘前路东段一期(花山路—澄南路)

(施工实景图)

目前进度:袁家路以西沥青摊铺完成。袁家路以东垃圾清运基本完成。

6、征存路(环城南路—毗陵路)

(施工实景图)

目前进度:仲伟路至塘前路段雨污水管道已施工完成,12%灰土路基施工完成;塘前路至新河段桥梁下部结构和桥东西两侧挡墙施工完成,正进行桥面铺装施工;新河至通运路段完成6%灰土施工和雨污水管道施工;仲伟路至环城南路段6%灰土及雨污水管道施工完成。

7、君山路(环城北路—人民中路)

目前进度:这条路就位于西大街花园东侧,修了也有好些时日,如今西大街花园已正式分房,将迎来第一批住户,它也完工了,目前已通车。

8、青山路(普惠路—西外环路)

(施工实景图)

目前进度:东侧桥桩施工,企业拆迁段污水管道施工完成,雨水管道开始施工;西侧底层及中层沥青摊铺完成,人行道及侧平石施工完成。

9、临江路西延伸段(韭菜港路—文富路)

(施工实景图)

目前进度:疏港路至通江路段除未拆迁房屋部分外,已完成4%灰土及道路雨水管道施工,正在进行6%灰土施工;通江路至韭菜港路段除黄田港汽渡区域外,正在进行道路灰土施工,局部路段进行河塘处理。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态