手机版
新闻
宝骏发布E200纯电动车官图 采用两座布局
阅读 105 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2018-07-19 09:49:00

宝骏官方近日公布了旗下全新纯电动车型——宝骏E200的官图,新车采用了较为新颖设计手法,整体个性十足。同时,通过官方发布的照片可以看出,新车采用两座布局,更加符合日常通勤等需求。

通过此次发布的官图来看,新车整体汲取了宝骏E100车型的设计元素。细节方面,该车前脸采用了封闭式格栅设计并且在中央附有宝骏LOGO,具有很强的辨识度。该车A柱进行了熏黑处理,搭配双色车身的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。

根据此前申报信息来看,在车身尺寸方面,新车长宽高分别为2497/1526/1616mm,轴距为1600mm。配置方面,新车可根据车型的不同提供铝合金轮圈、不同样式前保险杠以及高位刹车灯等配置。在动力方面,新车搭载一台功率为39马力(29千瓦)的驱动电机,并采用三元锂电池作为动力来源。关于新车的更多消息,我们也将持续关注。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态