手机版
新闻
20年老司机忠告 无论怎么忽悠这4个配置都别买
阅读 110 | 评论 0新闻来源:王小王说车编辑:Tom发布时间:2018-06-26 10:33:00

随着人们造车技术的人飞速发展,汽车本身的配置越来越丰富,所有现在买车的人普遍有一个烦恼,就是买车时哪些配置要、哪些配置不要。如果问销售员,他们都说是必装的。

小编就在有二十多年的驾龄司机那里得出了结论,老司机表示汽车上这4个配置是没必要加装的,买了就是浪费钱。

1、自动泊车功能

这个功能可以帮助驾驶员自动停车,但是对于一个合格的司机来说完全是没必要的,还有一个原因就是:自动泊车功能识别停车位很不智能,有一些地方明明可以停车却识别不出来。远远没有自己停车来的方便快捷。

2、汽车导航功能

汽车导航功能是一个很重要的配置,出行必备。不过由于汽车导航功能更新缓慢,经常会出现带错路情况。远没有手机导航来的方便快捷,所以大家出门导航现在基本上都用手机了。

3、后排显示屏

这种功能一般只在豪车上有,而我们买的只是一个代步车就没必要加装了,咱们买车时用了代步的,不是用来在上面看视频的。当然土豪就另当别论了。

4、换挡拨片

这种配置只在豪车上有,现在在十几万价位的车也慢慢出现。大家一般都是用D挡行驶,基本上用不到,而且用了也不太习惯,用不好还费油。所以这个配置也是能不买就不买。

以上4个配置,大家觉得有必要价钱买吗?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态