手机版
新闻
H6碾压优势登顶 盘点2017年最热销的SUV
阅读 18804 | 评论 0新闻来源:腾讯汽车编辑:hyt发布时间:2018-01-24 10:42:00

H6碾压优势登顶 盘点2017年最热销的SUV

【江阴汽车网讯】2017年,国内城市SUV市场依然是竞争最为激烈的,几乎所有厂商都把最好的产品带到这里,但是最终的销量赢家已经少有合资品牌了,品质越来越高的自主产品得到了市场认可。今天我们就为您盘点2017年最热销的四款城市SUV产品,他们均拥有全面的产品力、良好的市场口碑,看看这些大热SUV拥有进入您的购车参考。

H6碾压优势登顶 盘点2017年最热销的SUV

推荐车型:哈弗H6

官方指导价:10.30-14.68万元

2017年销量:506418台

哈弗H6常年霸占着城市SUV的销量王者位置,2017年累计销售了超50万台,其中12月销量达到了55126台,显示出哈弗H6碾压同级的强大产品力,特别是在2017年推出了全新哈弗H6后。全新哈弗H6依旧分红标和蓝标两个版本,将分别主打稳重大气和年轻运动两种不同的风格,以满足消费者的差异化需求。虽然近几年在自主紧凑级SUV市场中,新品层出不穷,但全新哈弗H6依旧是同级标杆,市场口碑及产品优势较为明显,也是10万元级自主城市SUV中我们最为推荐的产品。

从外观来看,全新哈弗H6依旧保持着稳重干练的设计风格,蓝标全新哈弗H6采用了全新的家族式设计,六棱形“大嘴”式前进气格栅搭配3条镀铬横幅条,让前脸看起来更加硬朗。同时,该车大灯和雾灯区的设计基本沿用了老款哈弗H6蓝标运动版的设计风格。而红标版大尺寸的盾形前格栅造型沉稳、大气,让车头多了一份硬派的感觉。前大灯造型更加扁平化,大量平直线条在拉宽车辆视觉观感的同时,又让整车显得简约而精致。内部采用透镜设计,上方配置了LED日间行车灯。

全新哈弗H6内饰有着颠覆性的变化,新的设计突显了更加前卫的效果,中控采用了环抱式的设计,进一步侧重驾驶席的比重。银色饰板和钢琴烤漆的使用增强了车内的档次感,大面积软性搪塑材质的使用突显了其不错的质感。四辐方向盘搭配银色饰板非常精致,后方设置了换挡拨片。两侧多功能按键可以控制定速巡航、行车电脑设置和多媒体调节等功能。双圆式仪表盘黑底白字搭配红色指针的设计易于驾驶员读取,中间的显示屏可以提供大量行车信息。9英寸的多媒体显示屏显示效果清晰,触摸及响应速度很好。除常规功能外,还支持导航、蓝牙、手机互联等功能。

电子手刹和AUTOHOLD自动驻车功能的加入让驾驶更轻松,也为车内节省了更多空间。驾驶模式按键的样式很有超跑的感觉,包括普通模式、ECO模式和运动模式三大项。挡把后方人机交互控制区让整车的科技感倍增,各式快捷键搭配旋钮使得操作变得十分简单。四门车窗支持一键升降功能,体现出良好的功能实用性。全景天窗作为时下最流行的配置必然不能缺席,大面积的天窗覆盖至第二排座椅,为车内带来很好的采光效果。

全新哈弗H6提供两种发动机,其中2.0T直喷发动机,最大功率197马力(145千瓦)/5200rpm , 最大扭矩315牛米/2000-3600rpm。值得一提的是新晋增加的1.5GDIT车型,采用缸内直喷和CVVL连续可变气门升程等全新技术,配合7DCT湿式双离合变速箱,达到了124kW(169Ps)的最大功率。涡轮在1000rpm开始介入,电控增压器能让发动机在低转速下就能获得更高扭矩。在众多新技术的加持下,这台发动机能在1400rpm就爆发出285Nm的最大扭矩,而且油耗相比竞品同排量机型也更有优势。全新哈弗H6在底盘悬架方面依旧采用前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架,行驶品质均衡全面。

推荐车型:宝骏510

官方指导价:5.48-7.68万元

2017年销量:354575台

外观方面,宝骏510有着一副与现款宝骏旗下所有车型都不同的前脸造型,这一时间甚至让我联想到了JEEP的自由光。不过仔细来看,这种设计对于90后消费群体来说非常新潮,尤其是镀铬的大尺寸六边形进气格栅和LED日间行车灯组成的一体化设计,其中行车灯在点亮后的效果更凶悍,同时前大灯组则被集成在了传统的“雾灯区域”,并采用了远近光一体式的设计,而外侧则是转向灯和卤素雾灯。

个性化外观是卖点 实拍宝骏510手动豪华型

宝骏510车身侧面主打硬朗风格,并采用了平直的双腰线设计,以及黑色的侧裙包围,同时还配有镀铬防擦条,车顶还有银色行李架和鲨鱼鳍天线,车底则是宽大的轮拱和五辐花瓣式双色铝合金轮毂,这些都展现除了宝骏510时尚且运动的一面。而黑色的A柱和D柱则在视觉上营造出了“悬浮式”车型的效果,实拍车型的门把手也进行了镀铬处理,并配有无钥匙进入功能。另外,整车的车尾沉稳且敦实,线条的运用彰显了立体层次感,其中类似马蹄形的尾灯组更是点睛之作。

个性化外观是卖点 实拍宝骏510手动豪华型

相比个性化的外观造型来说,宝骏510在内饰设计上并没有去大胆的创新,相反是延续了自家最新的家族式设计风格和特色,不过在细节的装饰上还是融入了“舞韵”的特点来突显精致感。黑橙混搭的内饰配色强调了年轻化的市场定位,同时简约式的内饰风格和实用性的科技配置一直都是宝骏车型的特点,而宝骏510也同样延续了这些优点,并在细节上更强调了时尚视觉。

个性化外观是卖点 实拍宝骏510手动豪华型

动力方面,目前宝骏510仅提供一套动力总成,其中发动机则是宝骏730车上的L2B 1.5L自然吸气发动机,并仅与6速手动变速器相匹配。这款发动机能提供最大82kW(112Ps)的动力输出,以及147Nm的最大扭矩,满足家庭日常出行所需是足够了;而6MT则相比同级别竞品上的5MT多出了一个挡位,这使得宝骏510也将会更省油点。另外,宝骏510全系均采用了前麦弗逊式和后扭力梁式的非独立悬挂系统,这也是该级别和价位车型中最常见的悬架系统。

推荐车型:大众途观L

官方指导价:22.38-35.98万元

2017年销量:318331台

上汽大众途观L新车提供搭载1.8TSI和2.0TSI两种动力共7款车型选择,并有两驱和四驱可选,售价区间为22.38-35.98万元。途观L定位于一款中型SUV,与途观丝绸之路版、进口新Tiguan分别主打不同的细分市场。

上汽大众途观L与进口版Tiguan的外观差别不大,都体现出了些许粗犷的美式风情,与此前大众旗下车型的纯正细腻德系风格略有出入。从车身侧面观察,途观L的后车门尺寸明显拉长,并且D柱的线条也与标准轴距的Tiguan不尽相同。而车侧棱角分明的腰线从前翼子板向尾灯延伸,不仅刻画出这款车的硬派气质,还代表着高难度的冲压技术。尺寸方面,途观L的长宽高达到了4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,比老款途观足足长了107mm。

车尾部分,途观L的设计一改老款途观圆润的设计风格,尾门上的线条干练而富有层次感,和规整的尾灯造型搭配得当,全LED光源的尾灯为全系标配。此外,新车提供17英寸、18英寸、19英寸三种规格四种样式的铝合金轮圈可选。

进入车内,途观L仍然保持大众标准的内饰风格,少有创新的设计元素,不过在做工和用料上能够体现出这个级别车型应有的水准。全系车型标配酷雅黑风格内饰,舒适型及以上配置车型可选装豪雅棕内饰,并且配备真皮或打孔真皮座椅,以及真皮多功能方向盘。

配置方面,途观L全系标配ESP车辆稳定行驶系统、EDS电子差速锁、EPB电子手刹、AutoHold自动驻车、前排双气囊/侧气囊、胎压监测、自动启停、自动感应雨刷、无钥匙启动、定速巡航、后倒车雷达、电动可加热外后视镜、CleanAir PM2.5粉尘过滤系统。此外,HUD平视显示系统、预碰撞安全保护系统、车道保持、360度全景可视泊车系统、丹麦Dynaudio顶级音响系统等驾驶辅助系统和舒适性配置仅在顶配车型上才有配备。

动力方面,途观L搭载1.8T和2.0T发动机,最大功率分别为180马力和220马力,峰值扭矩为300牛·米和350牛·米。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为7速DSG变速箱。

推荐车型:吉利博越

官方指导价:9.88-15.78万元

2017年销量:286100台

2016年3月26日,吉利博越正式上市,定价为9.88-15.78万元。从上市之后,博越销量一路稳中有升,逐渐受到了市场的认可。博越大气流畅的外观很符合中国人的审美需求,丰富的车身线条搭配细节处原创的中国元素,稳中不失亮点。

吉利博越采用了最新家族式的涟漪式进气格栅,与之连为一体的是鹰眼式前大灯,再配合动感的前保险杠,整个前脸显得非常成熟且讨人喜欢。吉利博越长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距达到了2670mm,其定位为一款紧凑级SUV。车身侧面,博越采用了悬浮式车顶设计,且C柱后方的车窗采用了上扬式的设计,很有特点。

吉利博越采用了环抱式车厢设计、三幅式平底方向盘等,整体车厢氛围可谓不输合资车。新车中控台则配备了7英寸液晶显示屏,支持苹果CarPlay系统。此外,新车配备了一键启动、双温区自动空调、全景天窗、定速巡航、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等。

吉利博越搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机,2.0L发动机最大功率为104kW,峰值扭矩178N·m;1.8T发动机最大功率为120kW/135kW,峰值扭矩250N·m/285N·m。传动系统,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

江阴汽车网(微信号:jyqcw-com),是江阴地区最具影响力的专业性汽车新媒体平台!商务合作qq:44589498、汽车团购群:19756711




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注江阴汽车网
关注后可收到汽车最新动态